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venerdì 22 dicembre 2017

Le Nostre Stelle Eurospin: dove la gastronomia è di casa

Per me  Fare la spesa è un momento di puro relax, acquisto e seleziono sempre con accurata attenzione i prodotti. I miei primi pensieri? Che preparerò a pranzo?  e a cena? Cerco sempre di acquistare le cose di alta qualità ma con la giusta convenienza, stando però attenta al prezzo!  Quindi per fare la mia spesa mi affido sempre a  Eurospin, dove trovo di tutto e di più! Inoltre,con Le Nostre Stelle Eurospin possiamo trovare una vasta scelta di piaceri italiani, molti dei quali DOP, IGP, STG,pronti a  soddisfare le richieste dei clienti più esigenti, senza rinunciare alla convenienza e al gusto. I prodotti vengono realizzati nel pieno rispetto della tradizione, con attenzione alla lavorazione delle migliori materie prime. Uno dei grandi Chef (Marcello Leoni) ha voluto realizzare dei piatti super eccezionali per Le Nostre Stelle, Eurospin.  Spulciando nel sito ho trovato tante belle ricette interessanti,  
Una che mi ha colpito in particolare è stata 

SAVARIN DI RISO E CULATTA COTTA LE NOSTRE STELLE IN PARMIGIANO REGGIANO DOP 30 MESI LE NOSTRE STELLE E PISELLI 



Vediamo dunque gli ingredienti:
120 gr di Culatta cotta Le Nostre Stelle
- 150 gr di Parmigiano Reggiano DOP 30 Mesi Le Nostre Stelle
- Olio Extra Vergine Di Oliva Val di Mazara DOP Le Nostre Stelle q.b
- 200 gr di riso varietà carnarioli
- 250 di Piselli possibilmente freschi
- 1 noce di burro
- 1 cucchiaio di scalogno tritato
- Brodo vegetale q.b
- Sale e pepe q.b

 ..... LA PREPARAZIONE....

Iniziamo con il tritare lo scalogno, e farlo imbiondire in una casseruola con un filo d'olio.Aggiungere il riso, farlo tostare e poi coprirlo con il brodo vegetale. Prendiamo una pentola a parte e cuocere i piselli con 1 noce di burro, sale e pepe.Quando i piselli saranno cotti, versarli nel riso,e, fuori dal fuoco, completare con la culatta cotta tagliata a pezzettini e il Parmigiano Reggiano. Sistemare di sale e mettere il riso negli stampini (savarin), passarli in forno per 2 minuti circa a 200°. Servire aggiungendo, a piacere, un altro cucchiaio di pisellini.



 Cosa ne dite? farò un figurone per queste feste? Domani  mi recherò sicuramente da Eurospin e comprerò questi ingredienti per preparare questa prelibatezza, (non vedo l'ora) se siete curiose/i di vedere altre ricette dello chef Marcello Leoni, collegatevi al SITO .Che dirvi ancora.. gustatevi il video sotto!

 
Presentazione di Marcello Leoni from Eurospin Italia on Vimeo.

#lenostrestelle #eurospin #ad

11 commenti:

  1. Grazie mille ottima questa ricetta la proverò sicuramente

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  2. wow davvero degli ottimi prodotti questi della eurospin. Li proverò

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  3. ottimi prodotti e davvero un ottima ricetta. Da provare la consiglio a tutti

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  4. Buonissima! Una ricetta sfiziosa che non vedo l'ora di provare anche nella mia cucina

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  5. Una linea di prodotti davvero ottima e di altissima qualità. Ho provato numerosi prodotti e si sente la differenza

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  6. Conosco i prodotti Eurospin, sono ottimi. Bella anche la ricetta, la proverò al più presto

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  7. Questi prodotti sono davvero ottimi e hanno prezzi onesti

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  8. Questa ricetta mi incuriosisce troppo, la proverò durante le feste dopo aver fatto la spesa da Eurospin!

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  9. Vado sempre all'eurospin , supermercato dove trovo ottimi prodotti,buona la tua ricetta

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  10. Ottima ricetta, i prodotti eurospin li uso anchio e sono ottimi.

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  11. grazie per la ricetta ;)
    ci siamo appena iscritte al tuo blog...ricambi? un bacio

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